الرابطة المحمدية للعلماءأخبارأخبار متنوعة

الأستاذة خديجة العلوي الباحثة بالوحدة العلمية والرقمية للرابطة المحمدية للعلماء تنتقل إلى جوار ربها

توفيت صباح يوم السبت 14 رمضان 1446هـ موافق 15 مارس 2025م، الأستاذة الباحثة خديجة العلوي، الباحثة بالوحدة الإعلامية والرقمية والتواصلية بالرابطة المحمدية للعلماء.

وقد اشتغلت الفقيدة رحمها الله، في حياتها، بعدد من الوحدات العلمية والبحثية بالرابطة المحمدية للعلماء، كما عرفت بأخلاقها الطيبة وسلوكها العملي والمهني بين زملائها بالمؤسسة.

وعلى إثر هذا المصاب يتقدم الأمين العام للرابطة المحمدية للعلماء أصالة عن نفسه، ونيابة عن كافة أعضاء المجلس الأكاديمي للرابطة المحمدية للعلماء، والأساتذة والباحثين بالمؤسسة، إلى أسرة الأستاذة خديجة العلوي، رحمها االله، وكل أفراد عائلتها الكبيرة وأسرتها الصغيرة، وإلى كافة ذويها بأخلص التعازي والمواساة.

سائلين الله سبحانه أن يشمل الفقيدة بالرحمة والرضوان، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يلهم بناتها وأسرتها، وأهلها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق